Romeu e Julieta de travessa

Romeu e Julieta de travessa

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 200g de cream cheese
  • 100g de ricota amassada
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 400g de goiabada picada
  • 250ml de água

Modo de preparo

Bater no liquidificador leite condensado, o creme de leite, o cream cheese, a ricota e o requeijão por 1 minuto. Adicione a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Transfira para uma travessa e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até dissolver. Deixe esfriar, espalhe sobre o creme na travessa e sirva.

Fonte:https://www.terra.com.br/vida-e-estilo/culinaria/receitas/10-receitas-de-doces-na-travessa-para-todo-mundo-repetir-a-sobremesa,36d8e299275bb7bf9c01305c