Arroz-doce de micro-ondas

Arroz-doce de micro-ondas

Ingredientes

Arroz-doce de micro-ondas

 

  • 4 colheres de sopa de arroz cru
  • 24 colheres de sopa de água fria
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • Canela em pó a gosto para finalizar

 

 

Modo de Preparo

Arroz-doce de micro-ondas

 

 

  1. 1Numa tigela de vidro alta, de 11 centímetros de altura por 22 centímetros de circunferência, coloque 4 colheres de sopa de arroz cru, 24 colheres de sopa de água fria e misture. Envolva bem a tigela em plástico-filme, faça 3 furos com uma faca.
  2. 2Envolva bem a tigela em plástico-filme e faça 3 furos com uma faca.
  3. 3Leve ao micro-ondas na potência 8 (média) por 20 minutos.
  4. 4Retire do micro-ondas, descarte o plástico filme, adicione 4 colheres de sopa de leite, 3 colheres de sopa de leite condensado e misture.
  5. 5Envolva novamente a tigela em plástico-filme, fure e leve ao micro-ondas novamente por mais 2 minutos.
  6. 6Retire do micro-ondas, descarte o plástico-filme, incorpore 3 colheres de sopa de leite em pó, salpique canela em pó a gosto e sirva.