Baguete de linguiça toscana com queijo
Aprenda a fazer baguete de linguiça toscana com queijo, uma versão do tradicional choripan, sanduíche típico da Argentina. Veja a receita fácil!
Em clima de Mundial de Futebol, que tal aprender a fazer uma receita deliciosa típica de um dos países participantes da Copa? No quadro Receitas do Mundo, no É de Casa de 19/11, o chef Pedro Bagattoli ensinou a fazer uma versão do choripan, uma receita clássica da culinária argentina. Com linguiça toscana Sadia, feita com carnes nobres, a baguete de linguiça toscana com queijo é ótima para acompanhar os jogos! Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:
Ingredientes
Baguete de linguiça toscana com queijo
- 950 gramas de linguiça toscana Sadia
- 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado
- 5 baguetes
- 2 colheres de sopa de azeite
- Salsinha picada a gosto
Modo de Preparo
Baguete de linguiça toscana com queijo
- 1Retire toda a pele das linguiças e reserve a carne em uma tigela.
- 2Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.
- 3Corte as baguetes ao meio e coloque a carne da linguiça com o queijo, cobrindo toda a superfície do pão.
- 4Coloque em uma assadeira grande e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
- 5Se preferir, coloque na air fryer prequecida a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
- 6Regue com azeite, salsinha picada e sirva em seguida.
fonte https://receitas.globo.com/receitas-sadia/baguete-de-linguica-toscana-com-queijo.ghtml?utm_fonte=globo_md&utm_meio=display_MD&utm_campanha=BRF_