Baguete de linguiça toscana com queijo

Baguete de linguiça toscana com queijo

Aprenda a fazer baguete de linguiça toscana com queijo, uma versão do tradicional choripan, sanduíche típico da Argentina. Veja a receita fácil!

 

 

Em clima de Mundial de Futebol, que tal aprender a fazer uma receita deliciosa típica de um dos países participantes da Copa? No quadro Receitas do Mundo, no É de Casa de 19/11, o chef Pedro Bagattoli ensinou a fazer uma versão do choripan, uma receita clássica da culinária argentina. Com linguiça toscana Sadia, feita com carnes nobres, a baguete de linguiça toscana com queijo é ótima para acompanhar os jogos! Confira os ingredientes e modo de preparo a seguir:

 

Ingredientes

Baguete de linguiça toscana com queijo

 

  • 950 gramas de linguiça toscana Sadia
  • 2 xícaras de chá de queijo muçarela ralado
  • 5 baguetes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsinha picada a gosto

 

Modo de Preparo

Baguete de linguiça toscana com queijo

 

 

  1. 1Retire toda a pele das linguiças e reserve a carne em uma tigela.
  2. 2Adicione o queijo ralado e misture bem. Reserve.
  3. 3Corte as baguetes ao meio e coloque a carne da linguiça com o queijo, cobrindo toda a superfície do pão.
  4. 4Coloque em uma assadeira grande e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até que esteja cozido e levemente dourado.
  5. 5Se preferir, coloque na air fryer prequecida a 180 graus Celsius por 15 minutos ou até que esteja cozida e levemente dourada.
  6. 6Regue com azeite, salsinha picada e sirva em seguida.

fonte https://receitas.globo.com/receitas-sadia/baguete-de-linguica-toscana-com-queijo.ghtml?utm_fonte=globo_md&utm_meio=display_MD&utm_campanha=BRF_