Batata assada com calabresa e queijo
lista de ingredientes
- Meio quilo de batatas descascadas e picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite a gosto
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 calabresa fatiada
- 1/2 cebola cortada
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos; -
Receiteria
Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite; -
Receiteria
Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia; -
Receiteria
Agora é só servir. Bom apetite!
Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!