Bolo de Milho
Ingredientes
1 lata de milho em conserva
3 unidades de ovo
1 1/2 xícaras (chá) de fubá
1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
80 ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como Fazer
-
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje numa fôrma redonda de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada.
-
2. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 50 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia sem resíduos.
Dicas do CyberCook
-
1. O milho verde deve ser drenado de sua água para usar na receita.
-
2. Bata tudo menos o fermento no liquidificador. Desligue, coloque o fermento e bata somente o suficiente para misturar o fermento.
-
3. Experimente polvilhar a forma com fubá. Você vai adorar o resultado.
-
4. O tempo de forno é diretamente relacionado ao tipo de forno e ao tamanho da forma.
-
5. Só tire o bolo quando estiver realmente sequinho por dentro (faça o teste do palito).
-
Fonte:https://cybercook.com.br/receitas/bolos/bolo-de-milho-1641