Brownie super fácil

Brownie super fácil

Ingredientes (8 porções)

  • margarina sem sal6 colheres (sopa) bem cheias, de margarina sem sal
  • achocolatado3/4 xícara (chá) achocolatado
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • farinha de trigo1 e 1/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras (chá) açúcar
  • ovo4 ovos
  • sal2 pitadas de sal
  • extrato de baunilha1 colher (chá) de extrato ou essência de baunilha
  • chocolate meio amargo1 tablete de chocolate meio amargo picado em cubinhos
  • noz1/2 xícara (chá) de nozes picadas ou castanhas de caju granuladas

Playvolume00:00/01:00Mousse de Limão SicilianoTruvidfullScreen

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min

  1. 1

    Misture os ovos e o açúcar.

  2.  
  3. 2

    Em seguida, agregue todos os outros ingredientes até formar um creme uniforme.

  4. 3

    Despeje em uma assadeira, forrada com papel-manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.

  5. 4

    O brownie estará pronto quando a parte de cima estiver levemente corada e, ao se espetar um palito, ele esteja levemente úmido (devido ao chocolate derretido).

  6. 5

    Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou congele num saquinho para freezer.

  7. 6

    Para descongelar, coloque o brownie num prato de sobremesa e aqueça no micro-ondas, potência alta, por 1 minuto.