CAMARÃO AGRIDOCE
INGREDIENTES
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350 g de camarão médio limpo descascado
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150 ml de vinagre de vinho branco
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320 ml de água
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30 g de ketchup
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10 ml de molho inglês
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1/2 colher (sopa) de colorau
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170g de açúcar refinado
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1 colher (sopa) de amido de milho
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1 unid ou 60g de pimentão verde
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1 unid ou 60g de pimentão vermelho
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1 unid ou 100g de abacaxi
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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10 ml de azeite de oliva
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1 unid média ou 75g de cebola branca
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1 colher (chá) de glutamato monossódico
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100 g de farinha de trigo
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1 colher (chá) de gergelim
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600 ml de óleo de milho
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sal a gosto
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pimenta-do-reino preta a gosto
MODO DE PREPARO
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Descasque e corte o abacaxi em cubos médios. Descasque e corte a cebola em pedaços médios. Corte em cubos médios o pimentão vermelho e o pimentão verde.
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Faça o molho juntando em uma tigela colorau, vinagre de vinho branco, água ketchup, molho inglês, açúcar refinado e sal. Dissolva amido de milho em água.
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Sempre mexendo, esquente o molho em uma frigideira. Depois, acrescente o amido de milho dissolvido em água. Transfira o molho e reserve.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
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Esta receita com alma de culinária chinesa, além de deliciosa, agrada também aos olhos. Sirva com arroz branco. Você pode finalizar também com castanhas de cajú e cebolinha fatiada.