Cannoli com massa de pastel

Cannoli com massa de pastel

ingredientes

  • Massa redonda de pastel
  • 1/2 caixinha de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 150 gramas de cream cheese

publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
  2. Leve para o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
  3. Despeje em um prato, cubra com papel filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
  4. Assim que esfriar, junte o cream cheese ao creme e misture até tudo incorporar.
  5. Pegue papel alumínio e faça vários rolinhos, eles servirão como molde.
  6. Pegue as fatias de massa de pastel e envolva os rolinhos de papel alumínio, passando um pouquinho de água nas pontas para grudar e fechar.
  7. Pincele um pouco de azeite em todos e leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
  8. Transfira o creme para uma manga de confeitar.
  9. Com cuidado, retire o papel alumínio do interior dos rolinhos de massa e recheie eles com o creme.
  10. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.