Cannoli com massa de pastel
ingredientes
- Massa redonda de pastel
- 1/2 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150 gramas de cream cheese
publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Misture bem.
- Leve para o fogo médio e mexa sem parar até ferver e engrossar.
- Despeje em um prato, cubra com papel filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
- Assim que esfriar, junte o cream cheese ao creme e misture até tudo incorporar.
- Pegue papel alumínio e faça vários rolinhos, eles servirão como molde.
- Pegue as fatias de massa de pastel e envolva os rolinhos de papel alumínio, passando um pouquinho de água nas pontas para grudar e fechar.
- Pincele um pouco de azeite em todos e leve para a airfryer a 180ºC por cerca de 8 minutos.
- Transfira o creme para uma manga de confeitar.
- Com cuidado, retire o papel alumínio do interior dos rolinhos de massa e recheie eles com o creme.
- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.