Carne assada com batata e queijo

Carne assada com batata e queijo

lista de ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 600 g de carne
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de mussarela ralada
  • Orégano a gosto

publicidade

 

 

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte as batatas e a carne em cubinhos, e coloque-as em um refratário. Adicione também o sal, a pimenta, a páprica, a cebola, o azeite, e misture tudo;
  3. Receiteria

    Cubra o refratário com papel alumínio, e leve-o ao forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 40 a 50 minutos;
  4. Receiteria

    Retire o papel alumínio, acrescente o queijo ralado por cima da carne e das batatas, salpique orégano, e volte o refratário para forno por mais 15 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Fique à vontade para acrescentar outros temperos à sua receita, bem como para incrementá-la com outros legumes. Capriche e aproveite!