Cuscuz marroquino com filé de pato

Cuscuz marroquino com filé de pato

ingredientes

  • 500 gramas de filé de pato
  • Alho, cebola, sal, pimenta, canela, tempero árabe, hortelã, molho de soja a gosto
  • 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas ou laranja
  • 2 xícaras de chá de cuscuz marroquino
  • 3 xícaras de chá de água fervendo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1/2 xícara de chá de uva-passa
  • 1 xícara de chá de grão-de-bico
  • Folhas de hortelã a gosto

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modo de preparo

  1. Faça uma marinada com cebola, alho, canela, tempero árabe, hortelã e molho shoyu.
  2. Deixe a carne marinando por 1 hora, escorra e doure em 1 colher de manteiga.
  3. Prepare o cuscuz como manda a embalagem, normalmente usando água fervendo, sal e manteiga.
  4. Acrescente a cenoura, uva-passa, hortelã e grão-de-bico cozido.
  5. Para montar, coloque o cuscuz no centro e a carne ao redor. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

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