KATSU SANDO (SANDUÍCHE COM FRANGO EMPANADO)
INGREDIENTES
FRANGO EMPANADO
-
7 sobrecoxas de frango desossadas
-
3 dentes de alho picados
MONTAGEM
-
1 pacote de Pão Integral Fermentação Natural Bauducco
-
½ repolho fatiado
-
½ xícara de maionese
MODO DE PREPARO
FRANGO EMPANADO
-
Tempere as sobrecoxas com alho picado, sal e pimenta do reino.
-
Empane as sobrecoxas passando na farinha de trigo, nos ovos e por último, na farinha panko.
-
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas empanadas em imersão, até que estejam bem douradas. Reserve.
MONTAGEM
-
Toste rapidamente as fatias de pão em uma frigideira.
-
Passe a maionese nas fatias de pão, disponha o repolho, a sobrecoxa e feche o sanduíche.
-
Corte na metade.
-
Sirva!
Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317520-katsu-sando-sanduiche-com-frango-empanado.html