Mousse de maracujá com chantilly
ingredientes
- 3 maracujás
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1/2 caixa de Chantilly
- 3 colheres de chá de água
modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e dois maracujás.
- Coloque em um refratário e leve à geladeira.
- Em uma batedeira, coloque o chantilly e uma colher de açúcar. Bater até ficar firme.
- Coloque em cima do mousse e reserve.
- Em uma panela, coloque o outro maracujá, uma colher de açúcar e as três colheres de água.
- Deixe ferver um pouco e depois desligue o fogo. Deixar esfriar.
- Coloque a calda em cima do chantilly e leve à geladeira por 3 horas.
- Agora é só servir. Bom apetite.