OMELETE DE FORNO COM VEGETAIS

OMELETE DE FORNO COM VEGETAIS

INGREDIENTES

  • 8 ovos

  • 1 cenoura média ralada

  • 1 abobrinha italiana pequena cortada em cubinhos pequenos

  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

  • 1 tomate médio sem semente e sem casca picado

  • 1 cebola média bem picada

  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde bem picada

  • 1/2 xícara (chá) de salsinha bem picada

  • 3 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

  • 1 colher (café) de fermento em pó

  • Sal e pimenta a gosto

  • Manteiga para untar a forma

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela funda, bata os ovos e a farinha de trigo com um batedor de arame até a mistura ficar homogênea e espumosa.

  2. Adicione, a mistura, os vegetais, o requeijão, o fermento, o sal e a pimenta (opcional) e misture tudo muito bem.

  3. Unte um refratário médio e leve ao forno reaquecido por uns 20 minutos ou até dourar e firmar.

  4. Retire do forno e sirva.