PAVÊ DE RABANADA
INGREDIENTES
-
395 g de leite condensando
-
2 ovos
-
390 ml de leite
-
1 pão de rabanada
-
300 g de chantilly
-
400 g de doce de leite
-
óleo
-
100 g de chantily
-
150 g de cereja em calda
MODO DE PREPARO
-
Em um recipiente, coloque o leite condensado, os ovos e o leite
-
Bata tudo muito bem com o auxílio de um fouet
-
Corte os pães de rabanada em fatias médias
-
Passe o pão nessa mistura de leite condensado
-
Em outro recipiente, misture o chantilly com o doce de leite
-
Esquente o óleo e frite as rabanadas
-
Em uma forma ou recipiente, monte o pavê
-
Coloque o fundo com a mistura de chantilly e por cima as rabanadas
-
Repita esse processo até terminar o recipiente, acabando com o chantilly com doce de leite
-
Finalize com o chantilly e as cerejas em calda
fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317901-pave-de-rabanada.html