Peixe empanado na airfryer
ingredientes
- 4 filés de tilápia.
- 3 dentes de alho amassados
- 2 ramos de tomilho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Farinha panko para empanar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica a gosto
- 3 colheres de sopa de suco de limão-siciliano
- Raspas de limão a gosto
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes; -
Receiteria
Em um recipiente plano, tempere os filés com alho, azeite, folhas de tomilho, páprica, sal, pimenta-do-reino, suco e raspas de limão; -
Receiteria
Misture bem com a mão e vire o filé para pegar tempero dos dois lados. Deixe descansar por uns 10 minutos; -
Receiteria
Em uma vasilha, coloque a farinha e empane os filés dos dois lados; -
Receiteria
Coloque o peixe na airfryer, de modo em que os filés não fiquem uns sobre os outros, e asse a 200 ºC por 10 minutos; -
Receiteria
Depois do tempo necessário, vire os peixes e deixe fritar, na mesma temperatura, por mais 10 minutos, ou até dourar; -
Receiteria
Agora é só servir! Bom apetite.