Pipoca com chocolate e leite Ninho

Pipoca com chocolate e leite Ninho

ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara de chá de milho para pipoca
  • 200 gramas de chocolate meio amargo (de preferência chocolate para cobertura)
  • 60 gramas de leite Ninho em pó para polvilhar

publicidade

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da sua deliciosa pipoca com chocolate e leite Ninho;
  2. Uma panela contendo óleo e milhos de pipoca.

    Receiteria

    Em uma panela, coloque o azeite e o milho para a pipoca. Leve para fogo baixo e vá mexendo a panela até o primeiro milho estourar;
  3. Uma panela contendo pipoca.

    Receiteria

    Tampe e deixe as pipocas estourarem, mexendo a panela por vezes, para que todos os milhos estourem certinho. Deixe no fogo até você não ouvir mais nenhum barulhinho de pipoca estourando. Reserve;
  4. Um recipiente contendo chocolate derretido.

    Receiteria

    Derreta o chocolate em banho-maria ou coloque no micro-ondas de 30 em 30 segundos, misturando a cada vez que você tirar. Faça isso até o chocolate derreter por completo. Cuidado para não queimar;
  5. Um recipiente contendo pipoca com chocolate.

    Receiteria

    Em um recipiente, coloque toda a pipoca estourada e já fria (retire os milhos que não estourarem, caso tenha), e despeje o chocolate derretido por cima. Com cuidado, vá misturando até todas as pipocas estarem envolvidas pelo chocolate;
  6. Uma forma contendo pipoca com chocolate.

    Receiteria

    Espalhe as pipocas com chocolate em uma assadeira forrada com papel manteiga. Separe elas, para não ficarem uma em cima da outra, e deixe secar por 20 minutos;
  7. Uma forma contendo pipoca com chocolate e leite Ninho.

    Receiteria

    Para finalizar, polvilhe o leite Ninho por cima delas, misturando bem para que todas estejam salpicadas do leite em pó;
  8. Uma bancada com recipiente contendo pipoca com chocolate e leite Ninho.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!