Rolinho de abobrinha recheada
Ingredientes
- 2 abobrinhas fatiadas no sentido do comprimento
- 2 tomates em tiras
- Sal
- 200 g de muçarela
- 1/2 pote de cream cheese
- Parmesão ralado para polvilhar
- 1/2 maço de rúcula
-
Molho
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda
- 1 colher (sopa) de mel
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Grelhar as fatias de abobrinha e de tomate separadamente e salpique sal.
- Estenda uma fatia de abobrinha e recheie com a muçarela, o cream cheese e o tomate.
- Enrole, disponha em refratário e leve para aquecer na hora de servir.
- Disponha nos pratos e polvilhe parmesão.
- Ao lado, arrume as folhas de rúcula e, por cima, distribua o molho.
-
Molho
- Basta misturar os ingredientes.