Rolinho de Ovos
Ingredientes
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
- 120ml de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino em pó preta
- Meio pé de alface picado
- 4 colheres (sopa) de Iogurte Grego® NESTLÉ® Natural
- 4 colheres (sopa) de queijo cottage
- 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e semente cortados em cubinhos pequenos para decorar
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture com o auxílio de um fuê os ovos, a farinha, o Leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
-
2. Em uma assadeira ou forma funda (aproximadamente 38x25cm) forrada com papel manteiga, polvilhe o alface picado e despeje a massa de ovos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os ovos endurecerem. Quando as bordas estiverem douradas e o ovo no meio cozido, retire do forno e deixe esfriar.
-
3. Adicione o Iogurte, o queijo cottage e enrole cuidadosamente. Corte em pequenos pedaços e decore com os tomates em cubos pequenos. Sirva quente.