Torta fria de frango com requeijão
ingredientes
- 1 pacote de pão de forma (sem casca)
- Requeijão a gosto
- 600 gramas de filé de frango desfiado
- 1 cenoura ralada finamente
- 50 gramas de azeitona verde picada
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 7 colheres de sopa de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
- 500 gramas de batata cozida e amassada
- Salame para decorar
- Batata palha para decorar
- Cenoura ralada para decorar
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modo de preparo
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Receiteria
Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão; -
Receiteria
Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve; -
Receiteria
Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve; -
Receiteria
Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta; -
Receiteria
Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima; -
Receiteria
Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão; -
Receiteria
Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão; -
Receiteria
Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora; -
Receiteria
Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico; -
Receiteria
Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo; -
Receiteria
Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!