Arroz doce de basmati com doce de leite
ingredientes
- 1 e 1/4 xícara de chá de arroz Basmati
- 1/3 xícara de chá de açúcar demerara
- 1 pau de canela
- 1 anis-estrelado
- 3 cravos da Índia
- 2 e 1/2 xícaras de chá de água
- 1/4 xícara de chá de conhaque
- 2 xícaras de chá de leite
- 430 gramas de doce de leite
publicidade
modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar, leve para o fogo e deixe derreter.
- Assim que derreter, adicione a canela, o anis-estrelado e os cravos.
- Acrescente o arroz e misture.
- Vá despejando a água, aos poucos, e vá mexendo.
- Tampe a panela e deixe cozinhar o arroz até a água secar.
- Junte o conhaque, o doce de leite, o leite, misture e deixe ferver por cerca de 15 a 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.