Biscoito de Ninho com brigadeiro branco

Biscoito de Ninho com brigadeiro branco

ingredientes da massa

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 caixa de amido de milho (200 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de manteiga (100 gramas)
  • 1/2 xícara de chá de leite Ninho

ingredientes da cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite Ninho em pó
  • 1/2 caixinha de creme de leite

publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem até formar uma massa uniforme e mole (lembra a massa de cookie).
  2. Cubra com plástico filme e leve para o congelador por aproximadamente 30 minutos.
  3. Enquanto isso, faça a cobertura colocando, em uma panela, o leite condensado e o leite Ninho. Misture bem.
  4. Leve para o fogo médio, acrescente o creme de leite e mexa até o ponto de um brigadeiro mole.
  5. Transfira para um recipiente, cubra com um plástico filme e deixe descansar.
  6. Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma.
  7. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar por baixo.
  8. Passe a cobertura por cima dos biscoitos e decore a gosto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.