Cuscuz de brócolis
Ingredientes
- 2 ovos (110 g)
- 1/4 de xícara (chá) de óleo (60 ml)
- 200 g de brócolis cru picado
- 1/2 colher (sopa) de sal (7 g)
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz (140 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)
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Cobertura
- 8 colheres (sopa) de requeijão (160 g)
- 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (80 g)
- 8 colheres (sopa) de bacon em cubinhos frito (60 g)
- Orégano a gosto
Modo de Preparo após a publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos.
- Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.
- Distribua 1 colher (sopa) da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.
- Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes.