Cuscuz de brócolis

Cuscuz de brócolis

 Ingredientes

  • 2 ovos (110 g)   
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo (60 ml)   
  • 200 g de brócolis cru picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal (7 g)  
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)  
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz (140 g)   
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g)  
  • Cobertura

  • 8 colheres (sopa) de requeijão (160 g)  
  • 8 colheres (sopa) de muçarela ralada (80 g) 
  • 8 colheres (sopa) de bacon em cubinhos frito (60 g)   
  • Orégano a gosto 

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 Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque 2 ovos, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 200 g de brócolis cru picado, 1/2 colher (sopa) de sal, 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada para cuscuz e 1 colher (sopa) de fermento químico e bata por uns 2 minutos.  
  2. Despeje em 8 forminhas de muffin ou petit gâteau (7 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untadas e enfarinhadas.  
  3. Distribua 1 colher (sopa) da cobertura na seguinte ordem em cada forminha: requeijão, muçarela ralada e bacon.
  4. Polvilhe orégano a gosto e asse em forno preaquecido a 200 °C por uns 15 minutos ou até dourarem. Sirva quentes.