FRALDINHA COM SAL DE PARRILLA, CHIMICHURRI E LEGUMES GRELHADOS

FRALDINHA COM SAL DE PARRILLA, CHIMICHURRI E LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES

  • 1 peça de fraldinha 

  • 1 abobrinha cortada em rodelas 

  • 1 berinjela cortada em rodelas 

  • 1 cebola cortada em rodelas 

  • 1 pimentão vermelho picado 

  • 1 pimentão amarelo picado 

  • Sal de parrilla chimichurri Kitano Churrasquear a gosto 

  • Alho tostado Kitano Churrasquear a gosto 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque a peça de fraldinha na churrasqueira e asse até o ponto desejado. 

  2. Quando estiver faltando uns 5 minutos para a carne ficar pronta, coloque os legumes na churrasqueira e deixe grelhar dos dois lados até que fique levemente dourado. 

  3. Retire a fraldinha e finalize com o sal de parrilla chimichurri Kitano Churrasquear. Os legumes grelhados, tempere com o alho tostado Kitano Churrasquear. 

  4. Sirva em seguida!