HOMUS DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

HOMUS DE CENOURA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

  • 2 cenouras 

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido

  • 1 dente de alho

  • 3 colheres (sopa) de tahine

  • suco de 1 limão

  • 1/4 de xícara de água gelada

  • 150 ml aproximadamente de azeite

  • 1 colher (sopa) de páprica defumada

  • 50 g de semente de girassol

 

MODO DE PREPARO

  1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. Em uma panela, cozinhe com o dente de alho por 10 minutos.

  2. No liquidificador Philips Walita, bata as cenouras, o alho, o grão-de-bico, o suco de limão, o tahine e a água gelada, adicionando o azeite até ficar uma pasta homogênea e cremosa.

  3. Para finalizar, misture com a páprica defumada e as sementes de girassol.

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317402-homus-de-cenoura-no-liquidificador.html