Pão de batata recheado na airfryer
ingredientes
- 1 xícara de chá de leite morno
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de batatas cozidas e amassadas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite (ou óleo)
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 e 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
- Requeijão a gosto para rechear
- 1 gema para pincelar
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modo de preparo
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Receiteria
Reúna todos os ingredientes pão de batata recheado na airfryer; -
Receiteria
Em um recipiente, misture o leite morno e o ovo. Reserve; -
Receiteria
Depois, em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha, o sal e o fermento. Misture brevemente; -
Receiteria
Em seguida, adicione o leite morno com o ovo, a manteiga, o azeite e as batatas cozidas. Misture até obter uma massa homogênea; -
Receiteria
Em uma bancada enfarinhada, sove a massa até ficar bem lisa e macia; -
Receiteria
Divida a massa em 16 parte iguais; -
Receiteria
Molde cada uma das partes no formato de um disco; -
Receiteria
Com o requeijão, recheie cada um dos discos e, com cuidado, molde-os em bolinhas; -
Receiteria
Pincele a gema do ovo por cima dos pãezinhos; -
Receiteria
Disponha os pãezinhos na cestinha da airfryer (4 pães por vez) e asse a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem mais douradinhos; -
Receiteria
Agora é só servir esse fofinho pão de batata. Bom apetite!