Papa de milho
ingredientes
- 4 espigas de milho
- 500 ml de leite
- 5 colheres de sopa de açúcar
- Canela em pó a gosto
publicidade
modo de preparo
-
Receiteria
Reúna todos os ingredientes da papa de milho; -
Receiteria
Higienize as espigas de milho e, com o auxílio de uma faca, retire cuidadosamente os grãos; -
Receiteria
Transfira os grãos de milho para um liquidificador, adicione o leite e bata até triturar bem (cerca de 5 minutos); -
Receiteria
Com o auxílio de uma peneira ou pano limpo, coe o líquido e descarte os resíduos; -
Receiteria
Transfira o líquido coado para uma panela, adicione o açúcar e misture bem; -
Receiteria
Leve a panela ao fogo médio e mexa sem parar até engrossar; -
Receiteria
Depois, despeje a papa de milho em um refratário e leve à geladeira por cerca de 1 a 2 horas; -
Receiteria
Finalize com canela em pó e sirva. Bom apetite!