Minitarte de iogurte e maracujá
ingredientes
- 2 ovos pequenos
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sobremesa de mel
- 1 colher de café de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Leite de amêndoas (se a massa ficar muito dura)
- 1/2 pote de iogurte natural (de 170 gramas)
- 2 a 4 polpas de maracujá
modo de preparo
- Em um recipiente, coloque os ovos e bata levemente.
- Adicione o restante dos ingredientes (meno o iogurte e o maracujá) e misture até incorporar.
- Despeje em forminhas de minitortinhas untadas, enfarinhadas, fazendo uma concavidade para o recheio e espetando toda a superfície com um grafo.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos.
- Assim que esfriar, desenforme e reserve.
- Misture bem o iogurte com o maracujá.
- Despeje por cima das tortinhas.
- Agora é só servir. Bom apetite.