Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Batata-doce Recheada com Frango Cremoso

Ingredientes

Enviar lista

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • meia cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 250 g de filé de frango em cubos pequenos
  • 2 tomates maduros, sem sementes, picados
  • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Galinha
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de milho-verde cozido
  • 100 g de champignons em conserva fatiados
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 4 batatas-doces roxas assadas
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite, refogue a cebola e doure a farinha de trigo.

  • 2.  Acrescente o Leite NINHO e a noz-moscada, misturando sempre, até engrossar. Reserve.

  • 3.  Em outra panela, aqueça o azeite restante, acrescente o frango e mexa bem até dourar.

  • 4.  Junte os tomates e refogue até murchar.

  • 5.  Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, o milho-verde, os champignons e a polpa de tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos. Misture o refogado ao molho reservado.

  • 6.  Com o auxílio de uma faca, faça dois cortes profundos, formando uma cruz em cada batata, e comprima as duas extremidades para abrir uma cavidade.

  • 7.  Acrescente o recheio reservado, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.