Bolinho de linguiça toscana

Bolinho de linguiça toscana

ingredientes

  • 500 gramas de linguiça toscana
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
  • Cheiro-verde a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Mussarela em cubinhos para rechear
  • Farinha de trigo para empanar
  • Ovo levemente batido para empanar
  • Farinha panko para empanar

 

 

 

modo de preparo

  1. Separe as linguiças e retire a pele dos gomos.
  2. Depois, retire o excesso de gordura da carne.
  3. Em um recipiente, coloque a carne e adicione o ovo, a farinha de rosca, o cheiro-ver e a pimenta.
  4. Misture bem até formar uma massa.
  5. Pegue pequenas porções (cerca de 1 colher de sopa), molde em formato de disco e disponha um cubinho de mussarela no meio.
  6. Feche o bolinho, modelando em formato de bolinha. Repita o processo com o restante da massa.
  7. Empane eles passando na farinha de trigo, depois no ovo e finalizando na farinha panko.
  8. Frite em óleo quente até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.