KATSU SANDO (SANDUÍCHE COM FRANGO EMPANADO)

KATSU SANDO (SANDUÍCHE COM FRANGO EMPANADO)

INGREDIENTES

FRANGO EMPANADO

  • 7 sobrecoxas de frango desossadas

  • 3 dentes de alho picados 

MONTAGEM

  • 1 pacote de Pão Integral Fermentação Natural Bauducco

  • ½ repolho fatiado

  • ½ xícara de maionese

MODO DE PREPARO

FRANGO EMPANADO

  1. Tempere as sobrecoxas com alho picado, sal e pimenta do reino.

  2. Empane as sobrecoxas passando na farinha de trigo, nos ovos e por último, na farinha panko. 

  3. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas empanadas em imersão, até que estejam bem douradas. Reserve.

MONTAGEM

  1. Toste rapidamente as fatias de pão em uma frigideira.

  2. Passe a maionese nas fatias de pão, disponha o repolho, a sobrecoxa e feche o sanduíche.

  3. Corte na metade.

  4. Sirva!

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/317520-katsu-sando-sanduiche-com-frango-empanado.html