Legumes salteados

Legumes salteados

ingredientes

  • 1 cenoura
  • 200 gramas de vagem
  • 1 chuchu
  • Água o suficiente para cozimento
  • 1 colher de sopa de manteiga ou azeite de oliva
  • Sal, ervas finas, páprica defumada e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha a gosto

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Legumes salteados - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Legumes salteados - Passo a Passo

    Receiteria

    Corte os legumes em tamanhos parecidos;
  3. Legumes salteados - Passo a Passo

    Receiteria

    Transfira para uma panela, cubra com água e cozinhe até que fiquem al dente. Escorra a água;
  4. Legumes salteados - Passo a Passo

    Receiteria

    Em uma frigideira, coloque a manteiga, adicione os legumes cozidos e mexa a frigideira para salteá-los por alguns minutinhos;
  5. Legumes salteados - Passo a Passo

    Receiteria

    Tempere com sal, ervas finas, páprica, pimenta, adicione a salsinha picada e está pronto.