Linguiça recheada

Linguiça recheada

ingredientes

  • 800 gramas de linguiça de pernil
  • Água para cozinhar a linguiça
  • 80 gramas de maionese
  • Suco de 1/2 limão
  • Cebolinha a gosto
  • Alho picado a gosto
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 1 tomate picado
  • Queijo mussarela ou parmesão a gosto

publicidade

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, coloque a água quente e cozinhe rapidamente as linguiças;
  3. Receiteria

    Retire da água, espere esfriar e corte ao meio, mas sem chegar até o final, como se fosse um pão;
  4. Receiteria

    Em um recipiente, faça uma mistura de maionese com limão, cebolinha e alho;
  5. Receiteria

    Usando uma colher ou faca, passe essa pastinha no meio das linguiças;
  6. Receiteria

    Acrescente o pimentão, a cebola e o tomate por cima;
  7. Receiteria

    Finalize com bastante queijo ralado sobre a linguiça e aperte bem;
  8. Receiteria

    Acomode a carne recheada em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 210 °C por 25 a 30 minutos;
  9. Receiteria

    Sirva essa delícia e aproveite!