Pão de aveia na airfryer

Pão de aveia na airfryer

ingredientes

  • 1 e 1/4 de xícara de chá de leite morno
  • 1/4 de xícara de chá de azeite (ou óleo)
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de sal

 

 

 

 

modo de preparo

  1. Pão de aveia na airfryer - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Pão de aveia na airfryer - Passo a Passo

    Receiteria

    Em um recipiente, adicione o leite, o azeite, o fermento, o açúcar, os ovos e misture bem;
  3. Pão de aveia na airfryer - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque a farinha, a aveia, o sal e misture até ficar uma massa mole;
  4. Pão de aveia na airfryer - Passo a Passo

    Receiteria

    Escolha uma forma que caiba na airfryer, unte com manteiga, polvilhe com farinha e despeje a massa;
  5. Pão de aveia na airfryer - Passo a Passo

    Receiteria

    Coloque na airfryer e deixe assar por cerca de 10 minutos a 80 ºC;