Suflê de romeu e julieta

Suflê de romeu e julieta

ingredientes

  • 4 claras
  • 200 gramas de goiabada cremosa
  • 80 gramas de requeijão
  • 80 gramas de leite condensado
  • 80 gramas de creme de leite
  • 30 gramas de parmesão

publicidade

modo de preparo

  1. Bata as gemas até atingir o ponto de neve.
  2. Adicione a goiabada e bata até incorporar.
  3. Unte as forminhas de suflê com manteiga e açúcar.
  4. Adicione a massa até o topo das formas.
  5. Nivele o topo utilizando uma espátula.
  6. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos.
  7. Em uma panela, adicione o requeijão, leite condensado, parmesão e creme de leite.
  8. Mexa até a textura mudar para algo levemente grosso.
  9. Retire o suflê do forno, faça um buraco no meio deles e adicione a caldinha.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.