TORTA DE LIMÃO

TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

  • 200 gramas de biscoito maisena

  • 150 gramas de manteiga sem sal

  • Uma caixa de leite condensado

  • Uma caixa de creme de leite

  • Suco de 4 limões

  • 3 claras

  • 3 colheres de açúcar

MODO DE PREPARO

  1. Triture as bolachas e acrescentar a manteiga, forre com as bolachas uma forma de fundo removível, você pode usar um copo para apertar as bordas da massa na forma.

  2. Coloque a massa em forno pré aquecido a 180 graus por 10 min para dourar a massa.

  3. Retire do forno e espere esfriar.

  4. Bata o leite condensado, creme de leite e o suco dos limões no liquidificador até ficar homogêneo

  5. Distribua a mistura na forma já com a massa fria e leve à geladeira.

  6. Enquanto a massa esfria bata as claras e o açúcar na batedeira até formar claras em neve.

  7. Retire a torta da geladeira e decore com a clara em neve

  8. Opcional: depois de decoradaa com as claras em neve, leve ao forno para que fique douradinho

  9. Depois de decorada, deixe a torta refrigerada por 1 hora antes de desenformar.

  10. Depois é só acrescentar raspas de limão e servir.