Tortinha de limão

Tortinha de limão

ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 2 colheres de chá de óleo de coco
  • 6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 6 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • Suco de um limão

publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o farelo de aveia, o açúcar mascavo e o óleo de coco. Misture até formar uma massa.
  2. Transira para forminhas de cupcake e forre todo o fundo e laterais.
  3. Leve para o congelador por aproximadamente 20 minutos.
  4. Em outro recipiente, coloque o leite em pó, o açúcar mascavo e o suco de limão. Misture bem até formar um creme.
  5. Despeje por cima das massas e volte para o congelador por mais 25 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @bbrualvess