Baked oats de banana e mirtilo

Baked oats de banana e mirtilo

ingredientes

  • 1 banana bem madura
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
  • Leite até dar o ponto
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
  • Mirtilos a gosto
  • 1 colher de sopa de açúcar (opcional)

 

 

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes, com exceção do mirtilo, e misture bem.
  2. Transfira para um refratário pequeno, cubra com mirtilos e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 35 minutos.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

 

 

dicas do receiteria

O baked oats, em tradução literal, é aveia assada. A receita consiste em um bolinho de aveia que pode levar diversos ingredientes extras para dar um sabor extra.

Essa versão com mirtilos e bananas é perfeita para servir com iogurte grego e mais mirtilos.

Caso não queira utilizar açúcar, escolha uma banana bem madura para ficar bem doce.

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