Batata assada com calabresa e queijo

Batata assada com calabresa e queijo

lista de ingredientes

  • Meio quilo de batatas descascadas e picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 calabresa fatiada
  • 1/2 cebola cortada

 

 

 

modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos;
  3. Receiteria

    Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite;
  4. Receiteria

    Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!