BIFE A ROLÊ

BIFE A ROLÊ

INGREDIENTES

  • 6 bifes de alcatra
  • 6 tiras de bacon
  • óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • manjerona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta do reino

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
  2. Enrole e prenda com um palito.
  3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
  4. Frite em seguida a cebola.
  5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
  6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
  8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
  9. Acrescente o cheiro verde.
  10. Sirva com arroz e legumes.