Brownie de cacau sem glúten

Brownie de cacau sem glúten

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1/4 xícara de chá de cacau em pó 100%
  • 1 colher de chá de café solúvel
  • 1/2 xícara de chá de farinha de amêndoas
  • 50 gramas de chocolate 70% picado ou em gotas

publicidade

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os ovos e o creme de leite. Misture.
  2. Adicione o açúcar, o cacau e o café. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha de amêndoas. Misture até incorporar.
  4. Despeje em uma forma untada, polvilhada com chocolate em pó e salpique os pedacinhos de chocolate.
  5. Leve para o forno preaquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.