ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER

ESPETINHO DE CHURRASCO NA AIRFRYER

INGREDIENTES

  • 200 g de alcatra

  • 2 linguiças toscana

  • 200 g de peito de frango

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 1 colher (chá) de alho em pó

  • 1 cebola roxa

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 5 tomates cereja

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Corte as carnes e o peito de frango em cubos médios.

  2. Corte a linguiça em rodelas, acompanhando os tamanhos das carnes.

  3. Tempere as carnes com sal, pimenta-do-reino e páprica, reserve.

  4. Corte os pimentões e a cebola em quadrados médios.

  5. Em um palito de churrasco, de adicione a cebola roxa, o frango, o pimentão amarelo, a carne, o pimentão vermelho, a linguiça, o pimentão amarelo e, por fim, o tomate

  6. Leve para airfryer por 15 minutos a 180° C 

  7. Sirva!