FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJOS

FILÉ MIGNON AO MOLHO DE QUEIJOS

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé mignon em bifes grossos

  • 1/2 copo de vinho tinto

  • pimenta-do-reino a gosto

  • alho em pedaços

  • sal a gosto

  • 1 copo de requeijão

  • 1 lata de creme de leite

  • 200 g de mussarela ralada

 

 

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o filé mignon com sal, pimenta e alho

  2. Acrescente o vinho tinto e deixe repousar por 10 minutos

  3. Grelhe os filés em azeite ou manteiga, até que dourem dos dois lados

  4. Disponha-os em uma assadeira

  5. Misture, em uma vasilha à parte, o creme de leite e o requeijão

  6. Cubra os filés com a mistura, polvilhe mussarela ralada e leve ao forno para gratinar

  7. Sirva com batatas coradas e arroz branco.

fonte https://www.tudogostoso.com.br/receita/318191-file-mignon-ao-molho-de-queijos.html