PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO

PANQUECA COM QUEIJO E REQUEIJÃO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 pitada de arisco
  • Cheiro verde picado, a gosto
  • 1 pitada de noz moscada, a gosto
  • 1 cenoura ou beterraba cozida

RECHEIO 1:

  • 1 kg de carne moída
  • Cebola, alho, tomate e arisco, a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

RECHEIO 2:

  • 1 copo de requeijão
  • Queijo mussarela fatiado

 

MODO DE PREPARO

  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador e fazer então as panquecas em uma frigideira apropriada.
  2. Reserve.
  3. Fazer o molho com a carne.
  4. Antes de colocar o molho sobre a massa da panqueca, passar requeijão sobre a massa. Colocar por cima do requeijão uma fatia de mussarela.
  5. Colocar o molho e enrolar a panqueca.
  6. Reserve um pouco o molho para colocar sobre as panquecas prontas. Salpique um pouco de queijo ralado se desejar. Leve ao forno a 180ºC por uns 10 minutinhos e sirva a seguir.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode rechear as panquecas somente com requeijão e mussarela, cobrir com molho branco e queijo ralao e levar ao forno por 10 minutinhos antes de servir. No link a receita do molho branco: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/38-molho-branco.html