Patê de ricota com azeitona

Patê de ricota com azeitona

ingredientes

  • 300 gramas de ricota
  • 100 gramas de azeitonas fatiadas
  • 1 cebola picada
  • Manjericão/cebolinha e sal a gosto
  • Azeite a gosto

publicidade

modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Um recipiente contendo ricota anassada/triturada.

    Receiteria

    Desmanche a ricota com a mão ou com a ajuda de um processador e transfira para um recipiente;
  3. Um recipiente com a mistura de ricota, azeitonas, cebola picadinha e manjericão.

    Receiteria

    Adicione as azeitonas, a cebola picadinha e o manjericão (ou a cebolinha). Misture bem;
  4. Um recipiente contendo patê de ricota com azeitona.

    Receiteria

    Tempere com sal, acrescente um fio de azeite e misture novamente;
  5. Um recipiente contendo patê de ricota com azeitona.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!