Peixe assado com castanhas

Peixe assado com castanhas

ingredientes

  • 2 filés de 150 gramas de peixe branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 40 gramas de castanha do Pará moída
  • 40 gramas de xerém de caju
  • 2 colheres de sopa de azeite para untar

 

 

modo de preparo

  1. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Higienize os filés e seque bem eles;
  3. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Tempere com o sal, pimenta, o suco de limão, esfregue bem para que o peixe pegue os temperos e deixe marinar por 20 minutos;
  4. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Misture a castanha do Pará e o xerém de caju em um prato;
  5. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Empane os filés na mistura de castanhas e transfira para um refratário untado com azeite;
  6. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo

    Receiteria

    Despeje por cima dos peixes o restante das castanhas e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos;
  7. Peixe assado com castanhas - Passo a Passo