Rolinho de Ovos

Rolinho de Ovos

Ingredientes

 

  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
  • 120ml de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino em pó preta
  • Meio pé de alface picado
  • 4 colheres (sopa) de Iogurte Grego® NESTLÉ® Natural
  • 4 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 3 colheres (sopa) de tomate sem pele e semente cortados em cubinhos pequenos para decorar

 

 

 

 

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture com o auxílio de um fuê os ovos, a farinha, o Leite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

  • 2.  Em uma assadeira ou forma funda (aproximadamente 38x25cm) forrada com papel manteiga, polvilhe o alface picado e despeje a massa de ovos. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até os ovos endurecerem. Quando as bordas estiverem douradas e o ovo no meio cozido, retire do forno e deixe esfriar.

  • 3.  Adicione o Iogurte, o queijo cottage e enrole cuidadosamente. Corte em pequenos pedaços e decore com os tomates em cubos pequenos. Sirva quente.