PICANHA COM SAL DE PARRILLA DE PIMENTA

PICANHA COM SAL DE PARRILLA DE PIMENTA

INGREDIENTES

VINAGRETE KITANO

  • 1 embalagem de vinagrete Kitano Churrasquear 

  • 150 ml de vinagre de vinho branco 

  • 150 ml de azeite 

  • Sal a gosto 

PICANHA

  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1 kg 

  • Tempero pronto sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear a gosto 

 

MODO DE PREPARO

VINAGRETE KITANO

  1. Em uma tigela média, coloque o vinagrete Kitano Churrasquear, o vinagre e o azeite. 

  2. Misture bem e deixe hidratar na geladeira por, no mínimo, 15 minutos. 

  3. Tempere com sal e reserve. 

PICANHA

  1. Corte a peça de picanha em filés na espessura de uns 2 dedos. 

  2. Leve para assar na churrasqueira até o ponto desejado.

  3. Tempere com o sal de parrilla com pimenta Kitano Churrasquear e sirva em seguida com o vinagrete e uma farofa.