SANDUÍCHE DE PERNIL COM ABACAXI

SANDUÍCHE DE PERNIL COM ABACAXI

INGREDIENTES

  • 6 fatias de abacaxi

  • 1 fio de azeite

  • 1/2 cebola

  • 200 g de pernil desfiado

  • 1 colher (sopa) de shoyu

  • 2 unidades de pão ciabatta

  • 100 g de queijo mussarela

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira, adicione as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Reserve.

  2. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, o pernil e o shoyu

  3. Refogue por 5 minutos.

  4. Corte o pão ciabatta no meio e adicione as fatias de abacaxi

  5. Em seguida o pernil e o queijo mussarela

  6. Leve ao forno por 200° C por 5 minutos até que o queijo derreta

  7. Sirva

FONTE https://www.tudogostoso.com.br/receita/318398-sanduiche-de-pernil-com-abacaxi.html