Torta fria de frango com requeijão

Torta fria de frango com requeijão

ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma (sem casca)
  • Requeijão a gosto
  • 600 gramas de filé de frango desfiado
  • 1 cenoura ralada finamente
  • 50 gramas de azeitona verde picada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 7 colheres de sopa de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 500 gramas de batata cozida e amassada
  • Salame para decorar
  • Batata palha para decorar
  • Cenoura ralada para decorar

publicidade

modo de preparo

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes da torta fria de frango com requeijão;
  2. Um recipiente contendo frango desfiado, cenoura, azeitonas, salsinha, cebolinha, maionese e creme de leite.

    Receiteria

    Para o recheio, em uma tigela, coloque o frango, a cenoura, as azeitonas, a salsinha, a cebolinha, 5 colheres de sopa de maionese e o creme de leite. Misture tudo muito bem e reserve;
  3. Um recipiente contendo batata cozida amassada, maionese e reqeuijão.

    Receiteria

    Para a cobertura, em uma batedeira, misture a batata cozida e amassada com 2 colheres de sopa de maionese e requeijão a gosto. Reserve;
  4. Uma forma de pão forrada com plástico.

    Receiteria

    Para a montagem, forre uma forma de pão com um saco plástico para alimentos, deixando sobras de plástico nas bordas, para facilitar na hora de desenformar a sua torta;
  5. Uma forma de pão com uma camada de pães de forma.

    Receiteria

    Faça uma camada de pão no fundo da forma e espalhe requeijão por cima;
  6. Uma forma de pão com uma camada de pães de forma e outra de recheio de frango.

    Receiteria

    Distribua parte do recheio sobre o pão com requeijão;
  7. Uma forma de pão com camadas de pães de forma e de recheio de frango.

    Receiteria

    Repita as camadas de pão, requeijão e recheio até acabar os ingredientes, finalizando com uma camada de pão;
  8. Uma torta de pão coberta com plástico.

    Receiteria

    Envolva a torta com as sobras do saco plástico das bordas e leve à geladeira por cerca de 1 hora;
  9. Uma tábua contendo uma torta de pão.

    Receiteria

    Passado o tempo, com o auxílio do plástico, desenforme a torta e descarte o plástico;
  10. Uma tábua contendo uma torta fria de frango com requeijão.

    Receiteria

    Cubra a torta com o purê de batatas, passando nas laterais e no topo;
  11. Uma tábua contendo uma torta fria de frango com requeijão.

    Receiteria

    Decore sua torta com salame, batata palha e cenoura ralada. Bom apetite!