Bolo de nada

Bolo de nada

Ingredientes

Bolo de nada

 

  • 3 ovos
  • 120 mililitros de óleo
  • 240 mililitros de leite morno
  • 425 gramas de açúcar
  • 350 gramas de farinha de trigo
  • Meia colher de chá de essência de baunilha
  • 18 gramas de fermento químico em pó

 

Modo de Preparo

Bolo de nada

 

 

  1. 1Coloque os ovos em uma tigela e bata com um fouet.
  2. 2Depois, adicione óleo, leite morno e misture.
  3. 3Acrescente açúcar e misture. Depois, junte farinha de trigo, essência de baunilha e misture novamente até ficar homogêneo.
  4. 4Despeje fermento químico em pó e misture mais uma vez.
  5. 5Transfira a massa para uma forma untada com óleo e enfarinhada. Leve para assar no forno a 180 graus Celsius por 50 minutos.